Nr. |
Oolong |
50g |
100g |
250g |
500g |
1 kg |
146 |
Formosa
Oolong |
3,95 € |
6,95 € |
15,95 € |
28,95 € |
51,95 € |
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Zubereitung |
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Die Tees werden sofort nach
der Pflückung in der Sonne getrocknet und somit nur zu 50% anfermentiert. Dieser Tee entwickelt durch die Herstellung ein mildes blumiges Aroma, das durch die noch grünen Blätter geprägt ist. Weich
und aromatisch |
15 – 18 g pro
Liter |
80-90° C |
3 – 4
Minuten |
147 |
Butterfly of
Taiwan |
11,95 € |
21,95 € |
49,95 € |
90,95 € |
163,95 € |
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Taiwan Premium
Quality |
Zubereitung |
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Ein wundervoll abgerundeter,
weicher, doch ausdrucksstarker Oolong. Helle Tasse mit einem vollmundigem Geschmack. |
15 – 18 g pro
Liter |
80-90° C |
2 – 2,5
Minuten |
148 |
Taiwan Oolong
Finest |
4,95 € |
8,95 € |
19,95 € |
36,50 € |
65,95 € |
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Taiwan |
Zubereitung |
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Halbfermentierter Tee. Helle
Tasse, leichter, doch vollmundiger Geschmack - Ganz anders als sein Vetter aus China. Der taiwanesische Oolong ist viel weicher und runder als die chinesischen Varianten |
15 – 18 g pro
Liter |
80-90° C |
2 – 2,5
Minuten |
149 |
China Gui
Hua |
4,95 € |
8,95 € |
20,95 € |
37,95 € |
67,95 € |
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Mit Blüten versetzter anfermentierter
Tee |
Zubereitung |
Ein außergewöhlicher Tee aus der Provinz Guangxi im Süden Chinas. |
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Lieblich – fruchtiger – Pfirsich –
Geschmack |
5 – 18 g pro Liter |
80-90° C |
2 – 2,5 Minuten |
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Zutaten: Tee, Osmanthusblüten |
152 |
Milky
Oolong |
7,95 € |
14,50 € |
33,50 € |
59,95 € |
108,95 € |
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China |
Zubereitung |
Der Milky Oolong hat einen sehr milden und leichten Geschmack. |
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Der Milky Oolong ist ein halbfermentierter Tee aus China. Seinen Namen hat er durch ein spezielles Verfahren: Er wird unter Milchdämpfen gewelkt und mehrfach in Milchessenzen
gebadet und gerollt. |
1 Teelöffel pro Tasse |
60 – 90° C |
2-3 Minuten |
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153 |
White
Moon |
4,50 € |
7,50 € |
17,50 € |
31,95 € |
57,50 € |
|
China |
Zubereitung |
Brennwert [kJ]: 11 / [kcal]: 3; Fett [g]: 0,05; gesättigte Fettsäuren [g]: 0,01; Kohlenhydrate [g]: 0,42; davon Zucker [g]: 0,32; Eiweiß [g]:
0,22; Salz [g]: 0,00 Durchschnittliche Nährwerte bezogen auf 1,4g Trockenmasse |
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Zutaten: |
1 gehäufter Teelöffel pro Tasse |
75-80° C |
2-3 Minuten |
Zutaten: Weißer Tee, Papaya
(Papaya, Zucker), Aroma, Mango (Mango, Zucker, Antioxidationsmittel: Zitronensäure), rosa Pfeffer, Birne, rote Rosenblüten, Ringelblumenblüten (1,5%), Kornblumenblüten (1,5%) |
156 |
White
Cassis |
3,,95 € |
6,95 € |
15,50 € |
28,50 € |
50,95 € |
|
China |
Zubereitung |
Ein wahrer Genuss! Lemongras und Cassis geben dem Tee einen frischen und gleichzeitig fruchtigen Geschmack mit einer leichten Champagnernote. Ein
weicher Tee, der nicht so schnell nachbittert. |
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Zutaten: |
1 gehäufter Teelöffel pro Tasse |
75-80° C |
2-3 Minuten |
|
Weisser Tee, grüner Tee,
Verbeneblätter, Lemongras, Aroma, Zitronenmyrte, schwarze Johannisbeere, rote Rosenblüten, Sonnenblumenblüten, rote Johannisbeere |
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|
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Nr. |
Weißer Tee |
50g |
100g |
250g |
500g |
1 kg |
680 |
China Pai Mu
Tan |
4,95 € |
8,95 € |
19,95 € |
36,50 € |
65,95 € |
|
China, Weißer
Tee |
Zubereitung |
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Der Klassiker unter den
Weißen Tees. Er besitzt ein sorgsam produziertes Blatt. Sein angenehm weicher Charakter macht ihn einzigartig. |
13g pro
Liter |
75-80° C |
1 Minuten |
682 |
Engelszungen |
5,50 € |
9,95 € |
22,95 € |
41,50 € |
74,50 € |
|
Bergamotte-Vanille-Geschmack |
Zubereitung |
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Zutaten: |
12 g pro Liter |
75-80° C |
1,5 – 2 Minuten |
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Pai Mu Tan, nat. Aroma,
Ringelblumenblüten |
683 |
Weißer
Felsen |
6,50 € |
11,95 € |
27,50 € |
49,95 € |
89,95 € |
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Zitrusartiger-Geschmack |
Ein Blattspitzen Tee übersät mit Silberspitzen und einem blumigen Körper. Ausdrucksstarker, frischer Charakter mit spritzigem, leicht zitrusartigem Aroma. Hell schimmernde, klare
Tassenstruktur. |
Zubereitung |
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Zutaten: |
1 Teelöffel pro Tasse |
80 – 90° C |
3 – 5 Minuten |
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Weißer Tee aus
ökologischem Landbau. |
684 |
Mao
Feng |
5,50 € |
9,95 € |
23,95 € |
43,50 € |
77,95 € |
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China, Weißer Tee |
Zubereitung |
Dieser Tee zeichnet sich durch seinen lieblichen und erlesenen Geschmack aus |
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Für diesen Tee werden nur die Blätter des „Fuding Dai Bai Cha“ des „Big White Tea Bush“ gepflückt.Für den weißen Tee werden ausschlißelich unversehrte erste Austriebe der Büsche
im Frühjahr verwendet. Aus diesem Grund ist die zur Verfügung stehende Menge des Weißen Tees limitiert.Charakteristisch sind die weißen flaumigen Härchen, die die Blattknospe „Bud“ überziehen und dem
Tee seinen Namen geben |
1 gehäufter Teelöffel pro
Tasse |
75-80° C |
2-3 Minuten |
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